Rechercher

JEAN-PHILIPPE RICCI

Filmographie

Cinéma

· 2001 : Chanson entre deux d'Anna Novion, court-métrage

· 2008 : Les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel

· 2009 : Dogfight d'Antoine Elizabé, moyen-métrage

· 2009 : Un prophète de Jacques Audiard : Vettori

· 2010 : Les Princes de la nuit de Patrick Levy : Tex

· 2011 : Requista de Julien Izard : Riton Panucci, court-métrage

· 2012 : Mauvaise posture de David Mabille : Simon, court-métrage

· 2013 : Suis-je le gardien de mon frère? de Frédéric Farrucci : Joseph, court-métrage

· 2013 : Suzanne Dadas de Clémentine Delbecq : Moune, court-métrage

· 2013 : Migraines d'Hélène Couturier : Joseph, moyen-métrage

2014 : Rien à faire de Julien Izard

· 2015 : Entre amis d'Olivier Baroux : Battistou

· 2015 : Les Exilés de Rinatu Frassati, court-métrage

· 2018 : Abdel et la Comtesse d'Isabelle Doval : Vincent

· 2018 : Béatrice de Rinatu Frassati, moyen métrage

· 2019 : Salauds de pauvres, collectif

· 2019 : Aiò Zitelli ! de Jean-Marie Antonini, court-métrage : Julien

· 2019 : Naufrages de Dominique Lienhard

· 2019 : Inséparables de Varante Soudjian : Serge Ferroni

Télévision

· 2009 : Le Débarcadère des Anges Collection Suite noire de Brigitte Roüan : Père Corbucci

· 2010-2014 : Mafiosa, le clan, saisons 3 à 5 : Capitaine Alain Damiani

· 2013 : Les Anonymes - Ùn' pienghjite micca de Pierre Schoeller : Yvan Colonna

· 2013 : Crossing Lines, série télévisée : Philippe

· 2014 : Disparus de Thierry Binisti

· 2015 : Hard, saison 3

· 2016 : Bois d'ébène de Moussa Touré, docu fiction


43 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

CRIS